No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 gramos de almendras, fritas
  • 1 puerro, solo la parte blanca en 2 o 3 trozos
  • 2 zanahorias, peladas en o 3 trozos
  • 3 perdices (o codornices)
  • 1 hoja de laurel
  • 10-12 granos de pimienta negra
  • 1 pastilla de caldo
  • 1500 gramos de agua
  • 30 gramos de mantequilla
  • 500 gramos de leche
  • 30 gramos de maicena
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga las almendras en el vaso y tritúrelas programando 15__segundos, velocidad__5. Retire del vaso y reserve.
    Ponga en el vaso el puerro y las zanahorias. Introduzca el cestillo y ponga dentro del mismo las codornices, el laurel, la pimienta y la pastilla de caldo. Añada el agua y programe 40__minutos, temperatura Varoma, velocidad__1.
    Retire el cestillo. Cuando la carne se haya templado, reserve las patitas y 1 pechuga. Retire los huesos y desmenuce el resto de la carne, añádala al vaso y programe 30__segundos, velocidad__7. Retire y reserve.
    Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla, la leche, la maicena, la sal y la nuez moscada. Programe 8__minutos, 100º, velocidad__3.
    Añada la crema y las almendras reservadas y triture programando 30__segundos, velocidad__progresiva 5-10.
    Vierta la crema en cuencos o platos hondos y coloque en cada uno, unos trozos de pechuga y una patita de codorniz.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de perdiz

Imprimir:

Comentarios