 
    
            Tiempo de preparación
                                20min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     6 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                baja
                            - TM 5
published: 2016-09-12
                            
                modificado: 2016-09-12
                    Ingredientes
Sofrito:
- 50 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 1 puerro troceado
- 1 diente de ajo
- 150 g de champiñón
Resto:
- 400 g de nata líquida
- 1 pastilla de caldo de carne
- 50 g de pimienta verde
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Verter en el vaso los ingredientes del sofrito y trocear 4 seg a vel 5, luego programar 7min, varoma, vel 3y1/2. Añadir la nata, la pastilla de caldo y 25g de pimienta verde, programando 10min, 100grados, vel 3y1/2, triturar 1m 9v
 Añadir el resto de la pimienta y programar 3 min, 90 grados, vel 1.
introducir un título
Consejo
Esta salsa es ideal para acompañar carnes, pero si se desea para pescado, en lugar de poner una pastilla de caldo de carne, se pone una de pescado.
                        Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 5Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
 Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
 
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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