 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                21min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                21min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     500 
                                     g 
                                
                            Nivel
                                baja
                            
                            
                            Receta testada
                        
                                                            - TM 31
published: 2010-07-20
                            
                modificado: 2012-04-16
                    Ingredientes
- 250 gramos[g] mandarinas, peladas
- 150 gramos[g] fumet de pescado, (gambas) o [g] agua, y 1/2 pastilla de caldo de gambas
- 150 gramos[g] nata líquida
- 1 cucharada licor de naranja, s, o licor de mandarina
- 60 gramos[g] mantequilla, fría
- sal y pimienta
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso las mandarinas y programe (TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Cuele el zumo a través del cestillo y vuelva a verterlo en el vaso.
- Añada el fumet y reduzca a la mitad programando 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete para que evapore mejor.
- Incorpore la nata y el licor y programe 5 minutos, 90º, velocidad 1.
- Espere unos minutos para que baje un poco la temperatura y programe 1 minuto, velocidad 4, añadiendo la mantequilla poco apoco por el bocal. Salpimiente a su gusto.
 - Nota: ésta salsa sirve para acompañar pescados blancos. 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios