4.1 (14)
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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
700 g
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2012-08-07

Ingredientes

  • 30 g apio, en trozos
  • 70 g zanahorias, en trozos
  • 100 g cebolla, en cuartos
  • 1 rama albahaca, fresca (opcional)
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 400 g carne picada, mixta
  • 70 g vino tinto
  • 1 cucharada tomate concentrado, (opcional)
  • 350 g tomate

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el apio, la zanahoria, la cebolla y la albahaca. Triture programando 5 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    2. Añada el aceite y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
    3. Incorpore la carne, procurando que no quede en un bloque, y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando falten 2 minutos para acabar el tiempo programado, añada el vino por el bocal.
    4. Agregue el tomate concentrado, el tomate triturado, el laurel, la sal y las especias. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Sugerencia: utilice esta salsa para acompañar pasta, rellenar calabacines, berenjenas, lasaña, etc.

Modelo de Thermomix® compatible

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    Receta creada para
    TM 31
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Salsa boloñesa

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