4.4 (8)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-08-05
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • Rancho canario
  • Receta de Mary Arencibia
  • Ingredientes
  • PARA 6 PERSONAS
  • 250 g de, garbanzo cocido y escurrido
  • MAJADO
  • 3 - 4 ramitas de perejil, (sólo las hojas)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pellizco de comino en grano, 1 clavo de olor 1 - 2 granos de pimienta 1/2 cucharadita de tomillo
  • 4 - 5 hebras de azafrán tostado.
  • caldo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 500 g de patata, pelada y chascada en trozos grandecitos
  • 100 g de beicon, troceado de chorizo troceado
  • Agua hasta llegar a la marca de 2 litrosdel vaso (aprox. 1400 g) con una pastilla de caldo
  • 200 g de fideos, de fideuá . O del Nº 4
  • Preparación
  • • Aclare y escurra bien los garbanzos en el cestillo. Reserve.
  • • Ponga en el vaso todos los ingredientes del majado y programe 15 segundos
  • velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de especias de la tapa y del interior
  • del vaso hacia las cuchillas.
  • • Incorpore el aceite, coloque la mariposa en las cuchillas y agregue las patatas
  • el beicon y el chorizo. Cubra con agua hasta llegar a la marca de 2 litros y programe 20 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad 1.
  • • Añada los fideos por el bocal y programe 3 minutos, 100°, giro a la izquierda
  • velocidad 1
  • • incorpore los garbanzos y programe 2 minutos, 100°, velocidad 1. Deje reposar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Recuerde también anotar la temperatura y tiempo de cocción. Para ello puede usar los iconos de arriba. Describa su preparación paso a paso, separados por comas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

RANCHO CANARIO A MI ESTILO

Imprimir:

Comentarios