thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 600 GR. DE PATA DE VACUNO (CON EL HUESO)
  • 500 GR. MORRO DE VACUNO
  • 500 GR. CALLOS
  • UNA CEBOLLA ENTERA
  • 4 clavos de olor
  • UNA HOJA DE LAUREL
  • 200 GR. DE GARBANZOS COCIDOS (YO LOS HAGO EN LA OLLA EXPRES)
  • UN CHORIZO
  • EL RESTO ,LOS INGREDIENTES QUE FALTAN DE SU RECETA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. COCER EN LA OLLA EXPRES, LA PATA,MORRO,CALLOS,LA CEBOLLA CON LOS CLAVOS PINCHADOS, LAUREL Y SAL 35 MINUTOS,LA PATA NECESITARÁ 10 MINUTOS MÁS.


    CORTAR Y DESHUESARLO TODO Y HACER LA RECETA DE MEPOLAR


    //www.recetario.es/receta/2884/callos-la-madrilena-madrid.html


    YO EN VEZ DE CALDO DE CARNE HE ECHADO EL DE COCER LOS CALLOS, LA MORCILLA LA HE SUSTITUÍDO POR UN CHORIZO, EL JAMÓN ES EL QUE TIENE EL HUESO,EL AGUA DE COCERLOS QUE SOBRA, LA PONGO EN UNA OLLA ,VUELCO LOS CALLOS Y GARBANZOS Y LO PONGO A COCER 5 MINUTOS, CAHFANDO UNOS CUANTOS GARBANZOS,PARA TRABAR UN POCO MÁS LA SALSA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CALLOS CON GARBANZOS (receta de mepolar tuneada)

Imprimir:

Comentarios