 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                10min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                50min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     4 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                baja
                            - TM 31
published: 2009-06-05
                            
                modificado: 2022-05-13
                    Ingredientes
- Para las albóndigas
- 75 gramos de pan duro
- 40 gramos de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 100 gramos de leche
- Sal, canela y pimienta
- 500 gramos de carne picada
- Sofrito
- 1 cebolla
- 30 gramos de aceite
- 200 gramos de tomate triturado
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 gramos de vino blanco
- Sal o una pastilla de, cado vegetal
- Resto
- 720 gramos de patatas, peladas y cortadas a trozos
- 600 gramos de agua, .
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1º.- Poner en el vaso del Thermomix el pan, la cebolla y el diente de ajo, triturar en velocidad 5-10 unos segundos. Añadir el huevo, la leche, la sal, la canela y la pimienta, mezclar 20 segundos en velocidad 3, incorporar la carne picada y mezclar en velocidad 2 hasta que veas que está  todo unido, sacar y formar  albóndigas con las manos mojadas en agua, colocar en el recipiente varoma al que habremos pintado con aceite, salen unas 40 unidades pequeñas.
 2º.- Lavar el vaso y trocear la cebolla 3 segundos en velocidad 5, añadir el aceite y sofreír 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Incorporar el tomate y volver a programar 5 minutos a la misma temperatura y velocidad. Cuando termine el tiempo poner el agua, la sal o la pastilla y programar 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Colocar el recipiente varoma con las albóndigas.
 3º.- Cuando termine el tiempo incorporar las patatas en el caldo y volver a programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda, al terminar comprobar si están hechas las patatas, dependerán de la clase. Sino programar 2 minutos más. También podemos colocar las patatas dentro del cestillo.
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
Hola, yo le he puesto en el segundo paso, cuando añades el agua y la sal, las hize esta noche, y no estan mal, aunque yo no le echaria la canela
cuando le pones el pimenton y el vino blanco??gracias