 
    
            Tiempo de preparación
                                5min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                5min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     2 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                baja
                            - TM 31
published: 2015-04-27
                            
                modificado: 2015-04-27
                    Ingredientes
300 gr Salmon fresco
- 1 pimiento verde
- 2 cucharada salsa Perrins
- 1 cucharadita mostaza a la antigua
- al gusto cebolla
- al gusto pepinillos
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Triturar 2 segundos velocidad 5 el pimiento, cebolla y pepinillos 
- Poner el salmon, la mostaza y la salsa perrins y triturar 4 segundos velocidad 5. 
introducir un título
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios