4.7 (10)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
22min
Tiempo Total
22min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 8 Ó 10 TENCAS MEDIANAS
  • 3 AJOS
  • 3 HOJAS LAUREL
  • 3 clavos
  • 50 gramos aceite, OLIVA
  • ACEITE OLIVA (para freir)
  • 100 gramosHARINA GARBANZOS
  • 10 gramos sal
  • 100 gramos vinagre, DE VINO
  • 150 gramos agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. INCORPORAMOS EL ACEITE DE OLIVA (50GR) EN EL VASO, JUNTO CON LOS AJOS, LAUREL Y CLAVO. PROGRAMAMOS 10 MINUTOS/VAROMA/V1.
    MIENTRAS TANTO SALAMOS Y UNTAMOS LAS TENCAS EN HARINA DE GARBANZOS Y FREIMOS.
    ACABADO EL TIEMPO, AGREGAMOS EL AGUA, SAL Y VINAGRE. PROGRAMAMOS 12 MINUTOS/VAROMA/V1.
    PONEMOS LAS TENCAS EN UN RECIPIENTE Y CUBRIRMOS CON LA SALSA CALIENTE.
    DEJAMOS ENFRIAR Y GUARDAMOS EN EL FRIGORIFICO, HASTA EL DIA SIGUIENTE.
    COMER FRIO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TENCAS EN ESCABECHE

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: