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    Tiempo de preparación
                                1h 0min
                                                                    
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                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
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                                     4 
                                     persona/s 
                                
                            Nivel
                                baja
                            Ingredientes
SALMON CON CREMA DE ACELGA
- 300 gramo hojas de acelgas, solo la parte verde
- 1 diente de ajo
- 2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- sal
- 4 rodaja lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, aprox.600 salpimentado
- 4 ramita de perejil fresco
- 4 ramita de tomillo fresco
- 400 gramo de agua
Accesorios
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Reserva 4 hojas verdes enteras de acelga dentro del varoma y trocea a mano las hojas de calga restante.
 pon en el vaso el ajo, el aceite y trocea 3 seg/vel.7.
 Sofrie4 min/120ºC/vel.cuchara y 4 min. mas /varoma vel.cuchara.
 Añadir lashojas de acelga troceadas y la sal.
 Pon la varoma en su posición con las hojas de acelga enteras y programa 5 min/Varoma/vel. cuchara.
 Retira el varoma y envuelve en cada hoja un lomo de salmóncon una ramita de perejil y ora de tomillo(yo en vez de poner la ramita de tomillo se lo pongo espolvoreado)
 Añade el agua al vaso, situa el recipiente varoma en su posición, coloca la bandeja varoma con los paqutes de acelgas y salmón, tapay programa 16 min/varoma/vel 1.
 Retira la varoma. Añade1cucharada de aceite al vaso y tritura 1 min/vel 10.
 Servir elsalmón con la crema de acelga.
Consejo
que las acelgas sean frescas y el tomillo algusto de cada uno a mi como ya comento me gusta mas espolvoreado le da mas gusto
                        Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 5Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
 Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
 
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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                                                                                                                                                                    Cena
                                                                                                                                                                                                                                    Pescado
                                                                                                                                                                    Verdura
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Segundo plato
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Comunidad Valenciana
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