thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-08-31
modificado: 2012-08-03

Ingredientes

  • 8 filetes truchas
  • 100 gramos[g] chalotas, en trozos
  • 50 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
  • 30 gramos[g] brandy
  • 200 gramos[g] nata, para montar (35% de materia grasa)
  • 50 gramos[g] vino blanco
  • 2 cucharaditas mostaza de Dijon

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Salpimente ligeramente los filetes de trucha, enrróllelos y ciérrelos con un palillo. Colóquélos en el recipiente Varoma y reserve.
    2. Ponga en el vaso la chalota y programe (TM31) 3 segundos, velocidad 5/(TM21) 3 segundos, velocidad 3 1/2. Con la espátula baje los restos de chalota de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    3. Añada el aceite y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
    4. Añada el brandy, la nata y el vino. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    5. Retire el recipiente Varoma y reserve las popietas (rollitos de pescado) hasta su presentación. A continuación, añada al vaso la mostaza de Dijon y programe 45 segundos, velocidad 5.
    6. Vierta la salsa sobre las popietas y sirva. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Popietas de trucha en salsa de mostaza de Dijon

Imprimir:

Comentarios