thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
18min
Tiempo Total
18min
ración/es
3 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr de pescado (yo utilizo merluza, parca, lenguado, lo que tenga en ese momento)
  • un puñado de mejillones (pueden ser de los congelados)
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 25 gr de aceite de oliva aprox
  • 50 gr de tomate triturado
  • 1 pizca de pimenton molido
  • medio cubilete de vino (yo utilizo del dulce)
  • perejil
  • sal
  • limon
  • pimienta

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, picamos unos segundos velocidad 4


    Añadimos el aceite, el tomate triturado y programamos 8 minutos, 100º, velocidad 1


    Transcurrido este tiempo añadimos el vino, el pimenton, sal, y colocamos en el varoma abajo el pescado y en la bandeja ponemos los mejillones, previamente salpimentado y con unas gotas de limon.Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.


    Nota:este ultimo tiempo depende del grosor del pescado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pescado en salsa y mejillones (para dietas)

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: