4.8 (8)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 g de filete de merluza, 2 tomates maduros, una cebolla, un pimiento verde o rojo, 600 g de patatas en rodajas, 60 g de aceite de oliva, una pizca de sal y 1 L de agua.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Colocar el pescado en el recipiente varoma.


    En el vaso ponemos el tomate ,la cebolla y el pimiento, troceamos 3 seg, velocidad 4, colocamos las patatas en el cestillo


    Añadimos el aceite la sal y el agua, 20 min temperatura varoma, velocidad 1.


    Cuando termine este tiempo colocamos el varoma 7 min, temperatura varoma, velocidad .


    Cuando este cocinado lo colocamos en una fuente y trituramos el caldo.


    Adornar al gusto.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pescado blanco

Imprimir:

Comentarios