4.7 (20)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
13min
Tiempo Total
13min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 g de perca
  • 200 g de pimientos rojos
  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite
  • 1/2 cacito de knorr
  • 40 g de vino

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos el pescado dentro del cestillo y reservamos ( también lo podemos poner en el recipiente varoma).

    Echamos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" los pimientos, cebolla, ajo y troceamos 3 seg./velocidad 6

    Añadimos el aceite, la mitad de un cacito knorr y el vino, e introducimos el cestillo dentro del Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programamos 12 minutos/varoma/veloidad 1

    Sacamos el pescado y reservamos.

    Trituramos la verdura 10 seg./ velocidad 7 y se lo añadimos al pescado que tenemos reservado

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PESCADO EN SALSA DE PIMIENTOS

Imprimir:

Comentarios