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Tiempo de preparación
34min
Tiempo Total
34min
ración/es
1 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 corazón de merluza pescanova descongelado
  • 1 cucharada de aceite, (5 gr.)
  • 1 ajo, fileteado
  • 1 cucharilla pimentón dulce
  • 1/2 cucharilla de vinagre
  • 130 gr. de patata tronchada
  • 40 gr. de cebolla en juliana
  • Perejl picado
  • 1 hoja laurel pequeña
  • 300 gr. de agua
  • 1/2 cucharilla de sal

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Primero he preparado la Ajada y mientras en el microondas he puesto la merluza para descongelar.

    Poner el aceite en el vaso y programar 6 minutos, varoma, velocidad 1.

    Añadir el ajo y programar 6 minutos, varoma, velocidad cuchara.

    Dejar reposar para que baje un poco la temperatura.

    Echar el pimentón y programar 10 segundos velocidad 1.

    Echar 1/2 cucharilla de vinagre y un poquito de agua para moverlo todo bien, volcar en un vasito y reservar.

    No hace falta lavar el vaso.

    Pulverizar un poco de aceite en el varoma, poner la merluza y tapar.

    Poner la mariposa en el vaso y echar las patatas,la cebolla, el laurel, el perejil, la sal y el agua, cerrar y poner el varoma encima.

    Programar 22 minutos, varoma, velocidad cuchara y giro a al izquierda.

    Mientras reposa en el plato calentar unos segundos la ajada en el microondas y echar por encima.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Merluza a la Gallega (1 persona)

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