4.9 (36)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 kg. MEJILLONES
  • 25 GR. ACEITE
  • 50 GR. VINO BLANCO
  • 250 GR. GAMBAS CONGELADAS
  • 200 GR. PIMIENTO ROJO
  • 2 dientes de ajo
  • 50 GR. TOMATE FRITO
  • 60 GR. CEBOLLA
  • CAYENA MOLIDA, SAL Y PIMIENTA
  • *BECHAMEL: -50 GR. HARINA
  • 250 GR, LECHE
  • 40 GR. MANTEQUILLA
  • SAL,PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
  • PAN RALLADO Y HUEVO PARA REBOZAR

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ABRIR AL VAPOR EN EL VAROMA, LOS MEJIILLONES, (UNOS 10 MIN. CON 500 GR. AGUA EN EL VASO, HASTA QUE SE ABRAN, TEMP, VAROMA, VEL.2 RESERVAR CUERPOS, CÁSCARAS Y CALDO.

    CEBOLLA, AJOS Y PIMIENTO,2 SEG. VEL.5.BAJAR RESTOS.

    AÑADIR EL ACEITE Y SOREÍR 8 MIN. VAROMA, VEL.1.

    AÑADIR LOS MEJILLONES ENTEROS Y LAS GAMBAS SIN DESCONGELAR, SALPIMENTAR Y 6 MIN. VAROMA, VEL.1

    VINO BLANCO, 100 GR. DE AGUA DEL VASO,TOMATE Y CAYENA 12 MIN. VAROMA, VEL1.  QUITAR EL CUBILETE PARA QUE EVAPORE. RESERVAR.

    *BECHAMEL: SIN LAVAR EL VASO, MANTEQUILLA 1 MIN. VAROMA, VEL.1.

    HARINA Y 2 MIN. 100º, VEL.3.

    LECHE Y ESPECIAS 3,30 MIN. 100º, VEL.4.

    AÑADIR EL SOFRITO RESERVADO, 3 MIN. VAROMA, VEL.1. SI QUERÉIS QUE NO SE NOTEN TANTO LOS TROZOS, A VEL.3.

    DEJAR TEMPLAR Y RELLENAR LAS CONCHAS, DEJAR ENFRIAR  Y PASAR POR HUEVO Y PAN RALLADO, FREÍRLOS EN ABUNDANTE ACEITE.

    ADMITEN MUY BIEN LA CONGELACIÓN.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MEJILLONES DE FIESTA

Imprimir:

Comentarios