4.6 (22)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
33min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 filetes de pescado, (YO ECHÉ UNO DE RAPE Y MERLUZA)
  • MEDIA CEBOLLA,DOS AJOS Y PEREJIL
  • UN PUÑADO DE MEJILLONES
  • 150 GR DE GAMBAS
  • 40 GR. MANTEQIUILLA
  • 40 GR. ACEITE OLIVA
  • 65 GR. HARINA
  • 450 ML.(ENTRE FUMET,LECHE Y AGUA DE ABRIR LOS MEJILLONES)
  • SAL,PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
  • queso rallado

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HACER AL VAPOR EL PESCADO EN EL VAROMA 8 MIN..VAROMA,VEL.2.SACAR,DESESPINAR Y RESERVAR

    HACER EL FUMET CON LAS CABEZAS Y PIELES DE GAMBAS,5 MIN.VAROMA,VEL 3.COLAR Y RESERVAR

    ABRIR AL VAPOR LOS MEJILLONES Y RESERVAR

    CEBOLLA,AJOS Y PEREJIL 4 SEG,VEL 5

    MANTEQUILLA Y ACEITE 5 MIN. VAROMA,VEL.3

    HARINA Y ESPECIAS 4 MIN.100º VEL.4

    LECHE,FUMET Y AGUA DE MEJILLONES (450 GR, TOTAL) ESPECIAS 4 MIN. 100º,VEL 4

    LOS PESCADOS,GAMBAS Y MEJILLONES Y 1 MIN. 100º VEL 1

    RELLENAR LOS MOLDES,CUBRIR CON QUESO RALLADO(YO UTILICÉ 4 QUESOS DEL CASERÍO) Y GRATINAR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CONCHAS DE MARISCO GRATINADAS

Imprimir:

Comentarios