4.7 (15)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
26min
Tiempo Total
26min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 450 GR. ANILLAS DE POTA
  • 300 GR. ALMEJAS
  • 150 GR. CEBOLLA
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pastilla de pescado
  • perejil
  • pimienta blanca
  • 40 GR. ACEITE
  • 200 GR. SETAS
  • 200 GR. AGUA
  • 30 GR. VINO DE JEEZ ( O BLANCO)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PICAR 2 DIENTES DE AJO EN LÁMINAS, AÑADIR 20 GR. ACEITE Y SOFREÍR 4 MIN. VAROMA VEL.1.

    ECHAR LAS SETAS PARTIDAS EN DOS Y GUISAR 4 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA. RESERVAR.

     SIN LAVAR EL VASO, CEBOLLA Y 2 DIENTES DE AJO, 4 SEG. VEL.5, BAJAR RESTOS Y AÑADIR 20 GR. ACEITE, SOFREÍR 8 MIN. VAROMA, VEL.1.

    AGREGAR LOS CALAARES, 2 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    JEREZ O VINO, PEREJIL PICADO, AGUA, PASTILLA Y PIMIENTA, COLOCAR LAS ALMEJAS LAVADAS EN EL CESTILLO, Y METER DENTRO DEL VASO, PROGRAMAR 10 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    SACAR LAS ALMEJAS DEL CESTILLO,RESERVAR,  AÑADIR LAS SETAS AL VASO Y COCER 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    CUANDO ACABE, AÑADIR LAS ALMEJAS Y REMOVER.

    SERVIR CALIENTES ESPOLVOREADO DE PEREJILPICADO.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CALAMARES CON SETAS Y ALMEJAS

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: