4.9 (20)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
28min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 GR. DE MIGAS DE BACALAO DESALADO
  • 2 patatas, GRANDES
  • 150 GR. DE GAMBAS PELADAS DESCONGELADAS
  • 50 GR. DE CEBOLLA
  • 3 dientes de ajo
  • perejil
  • 20 GR. ACEITE
  • 50 GR. DE VINO BLANCO
  • AJONESA HECHA CON LA THERMOMIX,MUY POCA CANTIDAD

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. COBOLLA, AJO Y PEREJIL 3 SEG. VEL.5


    ACEITE 7 MIN. VAROMA, VEL.2


    PONER UNA CAMA DE PATATAS EN EL FONDO Y BANDEJA DEL VAROMA,SALPIMENTAR.


    BACALAO,GAMBAS Y VINO BLANCO,EN EL VASO,COLOCAR EL VAROMA Y 18 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.


    PONER LAS PATATAS EN UNA FUENTE DE HORNO,EL BACALAO REPARTIÉNDOLO TODO,EXTENDER UNA CAPITA FINA DE AJONESA, Y GRATINAR 3 MINUTOS A 250º.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BACALAO A LA PROVENZAL

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: