4.7 (7)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 gramos almendra, almendra
  • 250 gramos azúcar, azucar
  • 40 gramos miel, miel

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. hornear las almendras unos 10min , no mas porque amargarian dejar enfriar y reservar.2. ponerVaso cerrado"Vaso cerrado" el azucar i glasear 2min vel progresiva 5-10. 3. añadir la almendra 2 min vel 4. 4. añadir la miel con la maquina en marcha en vel 4, sin tiempo y poco a poco.5. vel 6 sin tiempo hasta que la almendra suelte todo su aceite. montaje: en una caja de madera poner folios blancos que cuelguen por los laterales extender la pasta con ajuda de una cuchara, y tapar con folios tambien se puede utilizar un brik de leche abierto por la mitad, y dejar reposar 10 dias. felizes!!felices fiesta

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

turron de jijona

Imprimir:

Comentarios