5.0 (16)
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Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
22min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Para la plancha de bizcocho:
  • 3 huevos
  • 80 gr de azúcar
  • 50 gr de harina
  • 25 gr de maicena
  • 1 cucharaditade levadura química
  • Para el relleno y adorno:
  • 20 palitos de cangrejo
  • 200 gr de salmón ahumado
  • 2 huevos, cocidos
  • lactonesa (según receta imprescindible)
  • 100 gr de huevo hilado
  • 8 langostinos cocidos, pelados
  • 4 guindas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner los huevos, los palitos, y el salmon en trozos y picar 6 segundos velocidad 4. Añadir 200 gr de lactonesa y reservar en un bol.

    Lavar el vaso.

     Para preparar la plancha de bizcocho se ponen las claras y  la mariposa  3 minutos vel 4 y reservar. Luego poner las yemas y el azúcar   2 minutos vel 4. A esta mezcla se le añaden las claras a punto de nieve y la harina maicena y levadura previamente mezcladas y todo se  pone  7 segundos vel 4.

    Precalentar el horno a 200º y forrar la bandeja del horno con papel de hornear, echar la mezcla en el papel asegurandose de cubrir bien toda la superficie. La masa se hornea 10 minutos a 180º a media altura del horno. Cuando este horneada,  poner un paño seco sobre ella y darla la vuelta retirando así el papel ( se desmolda mejor aún caliente).

    Rellenar  por la parte más brillante con la pasta reservada de palitos,salmon y huevo; y hacer un rollo. Adornar primero poniendo una fina capa de lactonesa  con un lengua de gato, huevo hilado y langostinos, guindas.

    Queda perfecto.

    Llevo muchos años haciendo esta receta y ha sido mi primera vez con thermomix. La diferencia que la plancha de bizcocho queda de 10 (antes me quedadaba de 9 pero con muchísimo más esfuerzo y tiempo).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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