 
    
            Tiempo de preparación
                                3min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                33min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     40 
                                     trozo/s 
                                
                            Nivel
                                baja
                            - TM 31
published: 2016-09-27
                            
                modificado: 2016-09-28
                    Ingredientes
Rosquillas
- 200 g azúcar
- 100 g aceite de girasol
- 2 huevos
- 50 g licor de anís
- 500 g harina de repostería
- 1 sobre levadura química (3 cucharaditas)
- 1 pellizco sal
- Piel de 1 limón, solo la parte amarilla
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Vierta el azucar en el vaso muy seco y programe 30 segundos, velocidad progresiva de 5 a 10. Añada la piel del limón y programe  1 minuto, velocidad progresiva de 5 a 10. Agregue el aceite, los huevos, el anís y mezcle 10 segundos, velocidad 6.
 2. Ponga la mitad de la harina, la levadura, y la sal y programe 8 segundos, velocidad 6. Incorpore el resto de la harina y mezcle 15 segundos, velocidad 6.
 3. Tiene que quedar una masa blanda pero que pueda manejar con las manos. Si le faltase harina, añada 50g más y programe 15 segundos, velocidad espiga "Amasar" . Sáquela del vaso con las manos mojadas en aceite. "Amasar" . Sáquela del vaso con las manos mojadas en aceite.
 4. A continuación, forme bolas del tamaño de una nuez, únalas de dos en dos y presione en el centro con el dedo para formar las rosquillas, abriéndolas un poco. Pueden hacerse con una sola bola.
 5. Por último, fríalas en aceite caliente, escurriéndolas sobre papel absorvente de cocina y sírvalas espolvoreadas o rebozadas de azucar.
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios