4.8 (19)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
13min
Tiempo Total
43min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Relleno:
  • 500 gr. boletus
  • 4 dientes ajo
  • 50 gr. aceite oliva
  • sal
  • chayena
  • 200 gr. leche semidesnatada
  • 50 gr. grana padano
  • 5 gr. sal
  • 1 lámina masa, quebrada
  • 3 huevos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º Preparamos los boletus, ponemos en el vaso los ajos, 4 seg/V5. Colocamos las mariposas y añadimos el aceite, cayena, boletus y sal. 12 minutos/Varoma/cuchara/ giro a la izda. Terminado reservamos.

    2º Ponemos la masa quebrada en un recipiente de hornear.

    3º Ponemos en el vaso los huevos. 6 segundos/V3. Incorporamos la leche, el queso y un poquito de sal. 10 segundos/V6.

    4º Extendemos los boletus sobre la masa quebrada y volcamos los huevos sobre ellos.

    5º Horneamos 180º 30 minutos.

    Dejar enfríar y desmoldar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

QUICHE BOLETUS AL AJILLO

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: