4.4 (16)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
33min
ración/es
1 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 20 grs. de levadura fresca o bien 1 sobrecito de levadura de panadería
  • 500 grs. de harina (en este caso yo he usado la harina de los preparados del Lild)
  • 300 ml de agua
  • 10 sal
  • Una cucharadita de café, azúcar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Calentar el agua junto con la levadura a 37 grados 4 minutos velocidad 3.
    Añadir posteriormente el resto de ingredientes y mezclar unos segundos a velocidad 6.
    Después programar 2 minutos a velocidad Espiga.
    Dejar levar hasta que doble su volumen aprox. 30 minutos.
    Calentar el horno a 100 grados y poner un recipiente pequeño con agua para que haya humedad en el horno.
    Sacar del vaso la masa y poner en una bandeja con papel vegetal y sobre el papel poner un poco de esta harina integral y después poner la masa encima a reposar, también le pondremos un poco de harina por encima para que la crosta quede bien crujiente y tipo pan pagès y la introduciremos en el horno a estos 100 grados, dejaremos que pasen unos 30 minutos.
    Después pondremos a 200 grados por arriba y abajo durante 40 minutos aproximadamente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pan Rustico

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: