4.8 (21)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
33min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gramos harina
  • 300 gramos agua, TIBIA
  • 25 gramos levadura, FRESCA (PANADERIA)
  • 5 gramos de, AZUCAR
  • 10 gramos de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Incorporamos el agua en el vaso y añadimos la levadura, 5 minutos V.4.; seguidamente añadimos el harina, sal y el azúcar. 30 segundos V6. Posteriormente amasamos 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.


    Dejamos reposar en el vaso hasta que doble su volumen. Transcurrido ese tiempo damos forma a la masa en superficie enharinada. Volvemos a dejar hasta doblar su volumen.


    Precalentamos el horno a 220º y horneamos 20/30 minutos, según el tamaño del pan y del horno.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAN FIN DE SEMANA

Imprimir:

Comentarios