4.6 (20)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
34min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 GR. LECHE
  • 3 huevos, M
  • 120 GR. MATEQUILLA ABLANDADA
  • 80 GR. AZÚCAR
  • 50 GR. BAYAS DE GOJI SECAS
  • 320 GR. HARINA DE FUERZA
  • 1 sobre levadura, SECA DE PANADERO VAHINÉ
  • 1 PIZCA SAL

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. LECHE Y AZÚCAR, 1 MIN. 37º VEL. 2


    MANTEQUILLA 2 MIN. 37º VEL.2


    HUEVOS UNO A UNO PR EL BOCAL ,CON LA MÁQUINA EN MARCHA A VEL.3


    HARINA,SAL, LEVADURA Y BAYAS, 6 SEG. VEL. 4.DESPUÉS 3 MIN. VEL. ESPIGA


    DEJAR LEVAR EN EL VASO 1 HORA.


    ECHAR EN UN MOLDE PLUN-CAKE ENGRASADO O FORRADO CON PAPL DE HORNO, TAPADO Y EN LUGAR CÁLIDO, HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.


    LA MASA QUEDA PEGAJOSA, NO OS PREOCUPÉIS, ES ASÍ.


    HORNO PRECALENTADO A 180º, 25 A 30 MINUTOS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAN-BRIOCHE CON BAYAS DE GOJI

Imprimir:

Comentarios