Tiempo de preparación
                                0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nivel
                                --
                            Ingredientes
Magdalenas francesas
- 125 g de azúcar
 - 125 g de mantequilla blandita
 - 2 unidades de huevos
 - 2 cucharadas soperas de leche
 - 150 g de harina
 - 1 cucharada de levadura química en polvo
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.Precalentamos el horno a 220°C.
2.Ponemos en el
"Vaso cerrado"  el azúcar, los huevos, la mantequilla del tiempo. 5min/37°C/vel3.
3.Añadimos la leche y sin temp ponemos 5seg/vel3.
4.Añadimos la harina y la levadura 15seg/vel5.
5.Engrasamos los moldes y con la ayuda de una cucharada las vamos rellenando sin llegar al borde.
6. Bajamos la temp a180°C y horneamos durante 15min.Con calor arriba y abajo. 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 31
 
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentarios