Tiempo de preparación
                                3h 30min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                3h 45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     25 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                medio
                            - TM 5
 
published: 2018-04-05
                            
                modificado: 2018-04-05
                    Ingredientes
MASA
- 200 g leche de vaca
 - 25 g de levadura prensada fresca
 - 50 g de mantequilla, blanda
 - 2 huevos
 - 125 g de azúcar
 - 1 cucharada de anis, en grano
 - 1 pellizco de sal fina
 - 500 g de harina de fuerza
 
RELLENO
- 200 g panela
 - 250 g de queso feta, rallado
 - 1 cucharada de anis, en grano
 - 50 g de mantequilla, en pomada
 
MELAZA
- 100 g panela
 - 50 g de agua
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Introducir en el vaso los 300g de panela partida en trozos de unos 5-7 cm, y triturar 20 seg/ vel 5-10. Reservamos.
 - Sin limpiar el 
"Vaso cerrado" , introducimos el queso y picamos 5 seg/vel 5. Reservamos. - Sin limpiar el vaso, añadimos la leche, la mantequilla y la levadura desmenuzada. Programamos 2 min/37ºC/vel 2.
 - Introducir en el vaso el agua y la panela, y calentar 10 min/90ºC/ vel 2. Reservar.
 - Precalentar el horno a 180ºC unos 10 min. Hornear durante 15 min a media altura con calor arriba y abajo. Al sacar la bandeja pasarle un pincel con melaza a cada golfeado.
 
MASA
RELLENO
MELAZA
COCCIÓN
Consejo
Lo mejor es comerlos recién horneados cuando todavía están calentitos, con un trozo de queso de mano.
De todas formas, frios también están riquísimos.
Se pueden dejar preparados, y hornear justo para tomarlos de postre (o de desayuno o de merienda...)
                        De todas formas, frios también están riquísimos.
Se pueden dejar preparados, y hornear justo para tomarlos de postre (o de desayuno o de merienda...)
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
 
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
rosi c: me alegra
            
Han quedado buenísimos! Gracias por la receta!