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Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
6min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 125 g de leche
  • 45 g de levadura fresca
  • 1 huevo, grande
  • ½ cubilete de aceite de oliva
  • 500 g de harina de fuerza
  • 125 g de azúcar
  • 5 g de anís en grano, molido
  • 5 g de, coriandro molido
  • ½ cubilete de licor de anís dulce
  • 1 botepequeño de cabello de angel
  • fruta confitada
  • piñones

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos  el el vaso la leche y  la levadura  y programamos 1 minuto ,37º ,velocidad 2,

    Incorporamos  el huevo, la harina, el aceite , el anís y el coriandro molidos, el licor de anís  y el azúcar  y programamso 5 minutos ,vaso cerrado, velocidad espiga, sacamos del vaso y ponemos en un  bol  tapado en sitio calido , cuando ha doblado su volumen estirampos con el rodillo dejando la masa el doble de grande que la medida que queramos que salga la coca, en una mitad esparcimos  el cabello de angel y con la otra mitad tapamos , pintamos con huevo  y adornamos con la fruta y los piñones al gusto, dejamos fermentar  una media hora mas , mientras precalentamos el horno a 200 º .

    En el momento de poner al horno rociamos toda la superficie de  licor de anís ( con un spray ) y espolvoreamos con azúcar.

    Horneamos  15/20  minutos mas o menos ,  resisténcia  arriba y abajo y la bandeja en posición baja . 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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COCA TIPICA DE “SANT JOAN “

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