Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
40
trozo/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 4 huevos
- 120 g azúcar
- 1 cucharaditaazúcar vainillado
- 1 pellizco sal
- 120 g harina sin gluten, Proceli
Accesorios
-
Espátula -
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precaliente el horno a 180º. Ponga la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso los huevos, el azúcar, el azúcar vainillado y la sal. Programe 6 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Cuando acabe el tiempo, vuelva a programar 6 minutos, velocidad 3 1/2 (sin programar temperatura). Añada la harina y programe 4 segundos, velocidad 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la ayuda de la espátula. Con la ayuda de una manga pastelera haga bizcochos de 8 cm de largo sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Espolvoree los bizcochos con azúcar glas. Introdúzcalos en el horno y retírelos una vez hayan tomado color dorado (8 minutos aproximadamente).
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada paraTM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
He hecho los bizcochos y me han quedado muy ricos, a mis hijos les han encantado, no se creían que los había hecho yo. Como no tenia manga, los puse con la cuchara y quedaron circulares. Gracias
La luz se queda encendida porque es la temperatura residual que tiene el thermomix, no porque esté encendido el fuego (por así decirlo).Espero haberte ayudado.
Soy nueva en esto y no se como se quita lo de la temperatura despues de haberla puesto a 37. La luz sigue encendida y eso que he apagado la maquina del todo y la he vuelto a encender.
gracias
si se utiliza otra harina ¿cual seria y que cantidad?, gracias.