4.9 (24)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
25min
ración/es
30 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 225 harina de trigo
  • 225 harina, de escanda/espelta
  • 90 g agua
  • 180 g leche
  • 100 g manteca de cerdo
  • 30 g levadura, fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 chorizos de calidad en rodajas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ESTA ES LA TIPICA RECETA DE MI TIERRA ... DE AHÍ EL VASO DE SIDRA ... ESPERO QUE OS GUSTE.

    1. Poner en el vaso el agua, la leche y la levadura. 37º velocidad 2, 2 minutos.

    3. Añadir la manteca de cerdo. 37º velocidad 3. 1 minuto.

    4. Incorporar la harina normal y mezclar, 6 segundos velocidad 6. Incorporar después la sal y la harina de espelta/escanda y programar 3 minutos velocidad espiga.

    5. Dejar la masa reposar dentro del vaso en un lugar recogido durante 1h.- 1h y 1/2

    6. Amasar para quitar el aire de la masa e ir envolviendo cada rodajita y hacer una bolita con ellos. Disponer en la bandeja de horno, pincelar con leche  y meter en horno previavemente precalentado a 180º durante 10-15 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BOLLINOS PREÑAOS ASTURIANOS

Imprimir:

Comentarios