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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
11min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 125 gr de chocolate negro para postres
  • 125 gr de mantequilla
  • 125 gr de azúcar
  • 3 cucharadassoperas de licor (yo le pongo brandy o coñac)
  • 80 gr de harina
  • 3 huevos
  • 50 gr de nuez pelada
  • 1 cucharadita(de las de café) de levadura en polvo
  • 1 sobre de café soluble
  • Ralladura de media naranja

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pelar la piel de naranja intentando eliminar la parte blanca (yo uso un pelaverduras) y rallar durante 15 seg, vel. progresiva 5-10. Reservar.

    Triturar las nueces, 5 seg, vel. 5. Reservar junto con la ralladura de naranja.

    Triturar el chocolate con cuatro o cinco golpes de turbo, añadir la mantequilla y fundir durante 1 min 30 seg, 37º, vel. 2 (si fuera necesario se añaden unos segundos más). A continuación disolver el café soluble en esta crema y mezclar 15 seg, vel. 2.

    Añadir los huevos y el azúcar y mezclar durante 1 min, vel. 3 y 1/2.

    Incorporar la harina junto con la levadura y batir todo durante 1 min, vel 5.

    Agregar el licor junto con la ralladura de naranja y las nueces picadas y mezclar 20 seg vel 2.

    Por último, engrasar con mantequilla o aceite de girasol un molde apto para microondas, verter la masa y cocer durante 6 min a temperatura máxima.

    Dejar reposar 5 min y desmoldar.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN MICROONDAS (RÁPIDO Y MUY RICO)

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