Tiempo de preparación
                                10min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                55min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     6 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                baja
                            Ingredientes
BIZCOCHO CALABACIN Y CHOCOLATE
- 300 gramo calabacín
 - 3 unidad / trozo huevos
 - 250 gramo azúcar
 - 120 gramo leche
 - 120 gramo aceite de oliva virgen extra
 - 250 gramo harina
 - 1 sobre levadura química en polvo
 - 1 pellizco sal
 - 50 gramo Cacao puro en polvo
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Mariposa - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Precalientar el horno, calor arriba-abajo 180º 
Triturar el calabacín pelado y cortado en trozos en el vaso 10 segundos a velocidad 5.
Reserva
Montar la mariposa, agrega los huevos, el azúcar y mezcla 3 minutos a velocidad 3, hasta que blanqueen.
Introducir la leche y el aceite y mezcle 10 segundos a velocidad 5.
Quitar la mariposa.
Añadir la harina, la levadura, la sal y el cacao y mezclalo todo durante 30 segundos a velocidad 5.
Añadir el calabacín y mezcla 10 segundos a velocidad 5.[/size]
Engrasar un molde.
Añadir la mezcla al molde y hornear durante 45 minutos. 
PREPARACIÓN
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. 
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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