Tiempo de preparación
                                0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     4 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                --
                            - TM 31
 
published: 2009-05-26
                            
                modificado: 2011-09-28
                    Ingredientes
- 500 gr de champiñon
 - 200 gr de gamba arrocera
 - 50 gr de aceite
 - 1/2 limón
 - 1 ajo
 - perejil
 - sal
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Lavar y laminar el champiñon . Rociarlo con zumo de limon y dejarlo secar en un escurridor
2. Poner la mariposa. Añadir el aceite, el ajo troceado, los champiñones y freír 12 minutos temperatura varoma velocidad 1
3. Cuando faltan 2 minutos se añade por arriba las gambas peladas y el perejl 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 31
 
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentarios