 
                                            
                                    Ingredientes
- 200 g de harina
- una pizca de sal
- una bolsitade azucar vainillado
- 75 g de, azucar moreno
- 125 g de mantequilla, o margarina en bloques pequeños
- 1 paquetede bolitas de chocolate de colores (opcional)
- papel de horno
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- precaliente el horno a 200 ºC - pon en el  "Vaso cerrado"  todo menos la mantequilla y las bolitas programe:20 segundos   velocidad 2 "Vaso cerrado"  todo menos la mantequilla y las bolitas programe:20 segundos   velocidad 2- añada la mantequilla y programe1 minuto velocidad espiga - cuando acabe el contenido no parecera una masa:no se preucupe. - viertalo en un plato y mezclelo con las bolitas . hagas bolas del tamaño de una nuez,aplanelas presionando con la mano y pongalas en una bandeja cubierta con papel de horno. - intruduzca la bandeja en el horno y saque-la cuando esten doradas.estaran blandas pero se vuelven duras. 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
Un desastre, puse las cantidades tal cual pero no sale una masa que puedas modelar, se queda a migas y se rompe y no se puede cortar con un corta pastas, menos mal que pude aprovechar de otra receta para terminar esta y no tener que tirar todo, al final con la otra me quedo bien.
Yo siempre las hago con esta receta y a todo el mundo le encantan!