 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                4h 10min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                4h 20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     8 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                baja
                            
                            
                            Receta testada
                        
                                                            - TM 31
published: 2019-09-03
                            
                modificado: 2019-09-16
                    Ingredientes
Volcán de chocolate blanco con corazón de mermelada Bonne Maman ®
Receta
- 100 gramos Mermelada de arándanos, Bonne Maman ®
- 25 gramos agua
- 180 gramos chocolate blanco, en trozos
- 160 gramos mantequilla, en trozos
- 4 huevos
- 50 gramos azúcar
- 100 gramos harina de repostería
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Coloque un bol sobre la tapa, pese dentro la mermelada y el agua, mezcle bien y rellene con la mezcla 8 huecos de una bandeja de cubitos de hielo. Meta en el congelador durante un mínimo de 4 horas o hasta que estén congelados.
- Precaliente el horno a 240°C. Con un poco de mantequilla, engrase 8 moldes individuales de flan (6 cm de alto, 100 ml de capacidad).
- Ponga en el vaso el chocolate blanco en trozos y rállelo 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate rallado hacia el fondo del vaso.
- Incorpore la mantequilla y caliente 4 min/60°C/vel 2.
- Añada los huevos y el azúcar. Mezcle 30 seg/vel 3.
- Por último, agregue la harina y mezcle 15 seg/vel 3.
- Vierta la mezcla en los moldes llenándolos hasta la mitad y reserve 2-3 cucharadas para cubrir la mermelada. Introduzca en cada uno un cubito de mermelada congelada y cubra con el resto de la masa. Hornee durante 10 minutos (240ºC). Retire del horno, desmolde y sirva inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.
Consejo
Puede servir acompañado de una bola de helado
                        Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
               Categorías de recetas: 
                                      
                
              
          
      A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
¡Qué rico! Una volcán de chocolate blanco con corazón de mermelada suena espectacular. Tengo que probar esta receta de Thermomix, se ve súper fácil y deliciosa. anime final strike guide¡Ideal para un postre especial!