4.9 (13)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
12min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 GR. CHOCOLATE CON LECHE
  • 100 GR. CHOCOLATE BLANCO
  • 100 GR. CHOCOLATE NEGRO 70%
  • 450 GR. NATA MONTAR
  • 80. GR. AZÚCAR
  • VAINILLA LÍQUIDA
  • *BASE: 150 GR. BIZCOCHOS DE SOLETILLA
  • 30 GR. COGNAC O MANTEQUILLA
  • *CREMA: 360 GR. LECHE
  • 3 huevos
  • 70 GR. AZUCAR
  • UNA cucharadita vainilla, LÍQUIDA O EN POLVO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. *BASE: BIZCOCHOS Y COGNAC (SI UTILIZÁIS MANTEQUILLA QUE SEA DEL TIEMPO) 10 SEG. VEL.5.

    FORRAR UN MOLDE DESMONTABLE, Y APRETAR BIEN, NEVERA.

    *CREMA:  SIN LAVAR  EL VASO,  ECHAR TODOS LOS INGREDIENTES , 6 MIN. 90º ,VEL.4. LLEVAR A UN BOL

    SIN LAVAR EL VASO, ECHAR 200 GR. DE LA CREMA, CHOCOLATE NEGRO TROCEADO, 30 GR, AZÚCAR, 150 GR. NATA Y UNAS GOTAS DE VAINILLA, 2 MIN. 90º, VEL3. VOLCAR ENCIMA DE LA BASE, Y CUANDO TEMPLE, LLEVAR AL CONGELADOR A QUE ENDUREZCA.

    CHOCOLATE BLANCO, 180 GR. DE CREMA, 20 GR. AZÚCAR, 150 GR. NATA Y GOTAS DE VAINILLA, 1,30 MIN. 90º, VEL3. ECHAR SOBRE LA 1ª CAPA. CONGELAR.

    CHOCOLATE CON LECHE, RESTO DE CREMA,(QUEDARÁN UNOS 200 GR.), 30 GR. AZÚCAR, 150 GR. NATA Y GOTAS DE VAINILLA. 2 MIN. 90º, VEL3.

    CONGELAR, DESMOLDAR , ADORNAR Y SACAR MEDIA HORA ANTES DE SERVIR.

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA HELADA TRES CHOCOLATES

Imprimir:

Comentarios