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- 900 g de merengue japonés o 700 g de merengue francés
- 600 g de crema de mantequilla
- 450 g de salsa de toffee
Accesorios
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                         Espátula Espátula
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                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Precalentar el horno a 150º - Forrar un molde de 20 x 30 cm con papel de hornear - Hacer el merengue japonés o el francés. Rellenar el molde con el merengue y alisar la superficie - Introducir inmediatamente en el horno y hornear durante 60 min (si no está bastante seco deje 15 min más a 120º) Dejarlo enfriar dentro del horno - Hacer la crema de mantequilla. Reservar - Hacer la salsa de toffee. Reservar - Montaje - Cortar la plancha de merengue por la mitad a lo largo, de modo que queden dos planchas de 10 x 30 cm. Extender la crema de mantequilla sobre una de las planchas y colocar encima la otra plancha. - En el momento de servir bañar con la salsa de toffee caliente. - Sugerencia: Se puede sustituir la crema de mantequilla por la de yemas, moka o mousse de chocolate 
Modelo de Thermomix® compatible
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                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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