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Ingredientes
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 200 aceite de girasol
- 30 g de licor de anís, dulce
- 20 g de, anis en grano
- 400 g de harina de repostería
- 1 huevo, batido, para pintar
ejemplo masa
Accesorios
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- • Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos con el azúcar y programe 10 minutos, velocidad 4. - • Agregue el aceite, el licor y los anises y mezcle programando 5 segundos, velocidad 2. Quite la mariposa. - • Incorpore la harina y programe 30 segundos, velocidad 6. - • Después amase programando 5 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga. La masa tiene que quedar blanda, pero que se pueda manejar con las manos. Deje reposar 15 minutos. - • Precaliente el horno a 180º. - • Con las manos aceitadas, haga bolas de 30 g aproximadamente y forme las rosquillas introduciendo los dedos en el centro para darles forma. Colóquelas en la bandeja del horno forrada con papel de hornear y píntelas con huevo batido. - • Hornee 12 minutos aproximadamente. - Rosquillas listas: - Estas mismas rosquillas se convierten en listas mojándolas en jarabe caliente y bañándolas con glaseado blanco de anís. - Ver Receta: Rosquillas Listas o de Santa Clara 
Modelo de Thermomix® compatible
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                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
Creo que la cantidad de harina no es correcta. Yo antes de tener la thermomix las hacía tambien y la masa necesita mucha mas harina para poder manejarla.
Era igual que un chicle, blanda y pegajosa.
Yo que soy de Madrid ni te cuento las que me he comido porque me encantan dobre todo las listas 
  
 
También hemos puesto al final de la receta, el link a las Listas o de Santa Clara 
 
Tontas pero muy ricas ,os lo dice una madrileña ,gracias por vuestra receta 
 
NINES