5.0 (2)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 paquete Flan Royal, Flan Royal
  • 800 gramos Leche, Leche
  • 30 gramos Coñac, Coñac
  • 10 gramos Agua, Agua
  • 500 gramos Bizcocho Duro o Magdalenas, Bizcocho Duro o Magdalenas
  • Caramelo liquido, Caramelo liquido

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Coge el bizcocho o las magdalenas y las trituras en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" a velocidad 5. Lavar el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y secar.

    Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la leche y el sobre de flan royal. Programa 10 minutos 100º velocidad 4.

    En un molde poner el caramelo liquido de base, luego el bizcocho al que regaremos con el coñac rebajado con agua. Una vez que este el flan lo viertes y mezclas un poco para que llegue a todos los lados por igual. Dejar enfriar en el frigorifico. Servir con una taza de café o chocolate.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pastel de Flan con Bizcocho

Imprimir:

Comentarios