 
                                            
                                     
                                     
                                     
                                    Tiempo de preparación
                                15min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                55min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     10 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                baja
                            - TM 31
published: 2014-10-11
                            
                modificado: 2014-10-11
                    Ingredientes
- 800 gramos leche entera
- 8 huevos
- 200 gramos azúcar
- 150 gramos de bizcocho
- ralladura de 1 limón
- un buen chorro de coñac
- caramelo líquido
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Poner en el vaso la piel de limón 30 seg/vel 7-10 añadir azúcar 30seg/vel 7-10. Incorporar huevos, leche y coñac 30seg/vel 3.Echar en un molde caramelizado que abremos preparado antes, introducir trozos de bizcocho hasta cubrir todo el molde.Meter en un recipiente con agua para cocer al baño María.Horno precalentado a 180 grados 40 minutos. 
pan de calatrava familiar
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
Bueno