4.0 (6)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
38min
Tiempo Total
38min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • INGREDIENTES: 3 peras de conferencia 500 g. de vino tinto 200 g. de azúcar 1 rama de canela 1 rama de menta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pelar las peras manteniendo el tallo y meterlas en el cestillo. Reservar.


    Echar en el vaso el vino tinto, la canela, la menta y el azúcar programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.


    Introducir el cestillo dentro del vaso y programar 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.  Dar la vuelta a las peras y volver a programar 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.


    Una vez terminado el tiempo poner las peras en un recipiente, colar el almibar y echárselo a las peras. Tapar con film transparente y dejar enfriar.


    Una vez frías servir las peras en un bol individual con el almíbar.


    NOTA: Estas peras se podrán conservar hasta una semana en el frigorífico cubiertas por el almíbar y tapadas con film transparente.


    SUGERENCIAS: Este tipo de postre se puede elaborar sin vino, si se cuecen en el zumo de naranja o de piña para obtener un postre suave y más ligero.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PERAS HERVIDAS EN VINO TINTO

Imprimir:

Comentarios