Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2012-05-16
modificado: 2012-05-16
Ingredientes
- 1.000 gramos peras
- 1 rama canela
- Cáscara de naranja
- cascara de limón
- 100 gramos de truvia, (edulcorante)
- 500 gramos de agua
Accesorios
-
Espátula -
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Coloca la mariposa. Pon el agua, la canela, la cáscara de limón y naranja, el edulcorante y las peras peladas en el vaso. Programa 20 min., temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Pon las peras en un recipiente, cuela el almibar y deja enfriar en el frigorífico.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
son peras de agua , esas de color amarillo verdoso, que no estén maduras. Espero que te gusten.
Hola, quería hacer esta receta pero me gustaría saber que tipo de peras son.
Gracias
Necesito saber porque se le pone edulcorante en vez de azucar,no se puede cambiar?
Gracias. Veré si encuentro la truvia en el carrefour (había oído hablar de la stevia pero no de la truvia) y si no, lo intentaré utilizando las medidas que me has dicho.
Pues yo tampoco sabía lo que era truvia hasta que aquí pusieron una receta con este edulcorante, parece ser que es un azúcar sacado de esta planta ,es natural y con 0 calorías, yo lo compre en carrefour. En las indicaciones del bote pone que un tercio de una cucharadita de truvia corresponde a una entera de azúcar. Yo supongo que con unos 200 gr. de azúcar es bastante para el almíbar pero claro también dependerá del dulzor que te guste y de la pera que utilices. Las que yo he puesto no eran muy dulces. Gracias por leer mi receta.Tiene una pinta estupenda para hacerla, pero ni sé lo que es la truvia ni dónde encontrarla. ¿Tendrías las medidas en azúcar moreno o miel?