 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                5min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nivel
                                --
                            - TM 31
published: 2011-02-20
                            
                modificado: 2011-09-28
                    Ingredientes
- INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
- 3 huevos
- 280 gr. de harina de repostería
- 160-170 gr. de azúcar
- 130 gr. de aceite de girasol
- 160 gr. de leche
- 1 vaso de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura, royal
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- Ganaché:
- 200 gr de chocolate de cobertura negro
- 200 gr de nata
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1º Preparar el molde, yo he utilizado uno desmontable. Enharinarlo.  2º
 Pesar la harina en un bol , añadirle el cacao y la levadura y remover
 en seco (reservar). Pesar el resto de ingredientes y tenerlos a mano
 para ir echándolos después.3º Colocar la mariposa en el
 vaso, echar los huevos enteros, el azúcar y el azucar avainillado y poner a batir
 sin tiempo en velocidad 3 1/2, cuando blanquee bajar la velocidad al
 dos e ir incorporando los ingredientes restantes poco a poco en este
 orden. El aceite La lecheY poco a poco la harina con la mezcla del bol. Irá tomado forma de cremita.Cuando NOTA: no abrir el horno durante los primeros 20 minutos para que no se baje el bizcocho.Cuando esté frío, desmoldar y colocar sobre una rejilla con una cazuela debajo porque vamos a cubrirla con el chocolate.Para el ganache: Pon
 este todo bien integrado, volcar inmediatamente en el molde e
 introducirlo en el horno. a 180º durante 45 minutos mas o menos, solo la
 parte de abajo
 la nata en el vaso y programa 6 minutos 90º velocidad 1, cuando pare
 pon las pepitas de chocolate o el chocolate troceado y programa 30
 segundos velocidad 3. Colocar el bizcocho sobre la rejilla y con el chocolate caliente directo del vaso se avoca sin miedo sobre el bizcocho para cubrirlo bien, zarandear la rejilla de un lado a otro para que se iguale por todo. Adornar al gusto.
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
Aunque mas que una tarta es un bizcocho cubierto de chocolate. jejeje.
Un besito, gracias por comentar
Guauuuuuu, que tarta tan rica.......me pierde el chocolate.......valoradíiiisima
Besos, guapa
Gracias chicas. espero que me conteis si la haceis.
Un besito
QUE BUENA PINTA TIENE. VOTADA
esta cae para el fin de semana , te quedo muy bonita,
¡¡Que bonita y rica se ve ésta tarta!! Queda votada y me la guardo en preferidos.
Besos
Mmmmm... ¡qué escándalo de tarta! y parece apta para cocineras noveles como yo, así que me la guardo en la despensa de recetas para alguna ocasión especial. ¡Gracias! 
 
No dejes de hacerla, que es muy sencillita y no empalaga nada. En mi blog tienes el paso a paso un poco mas detallado.
AY ANA Q NO LA VEA EL CARI Q ME LA PIDE...JAJAJAJA... YA SE LA HARÉ Y T CONTARÈ PERO TAN CHOCOLATEADA SEGURO Q LE ENCANTA.
UN BESO! 
 
Ahora lo arreglo. Gracias