4.6 (14)
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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 24 bizcochos de soletilla
  • 350 gr de café capuccino soluble
  • 250 gr de nata líquida muy fría
  • 500 gr de queso mascarpone
  • 200 gr de azúcar
  • 6 yemas, de nuevo
  • 1 cucharada de azúcar de vainilla
  • 3 claras de huevo, s
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • Cacao en polvo para decorar
  • almendras laminadas
  • Lazo de color.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Colocamos la mariposa e incluimos en el vaso la nata y el mascarpone, veloc. 3 y 1/2 durante 2 minutos o hasta que monte. Sacar la mezcla y meterla en el congelador para mantenerla bien fria.

    Aún con la mariposa introducimos el azúcar, el azúcar de vainilla y las yemas, durante 9 minutos a 80 grados, vel. 3.

    Limpiamos bien el vaso y seguimos con la mariposa. Introducimos las claras, una cucharada de azúcar y una pizca de sal. Montamos las claras durante 4 minutos, sin temperatura vel. 4.

    Diluir un sobre de capuccino en 350 gramos de agua caliente.

    Mezclamos todo con movimientos muy cuidadosos, la crema de mascaporne y nata, las yemas con azúcar y las claras.

    Empezamos el montaje:

    Cubrimos una base de bizcochos de solitilla y lo mojamos con el café ( también se le puede incluir licor, a quien le guste) y lo cubrimos de la crema. Hacemos lo mismo de nuevo, más bizcochos y más crema. Metemos la tarta en el congelador durante dos horas o hasta que se congele y una vez gongelada la sacamos y decoramos con cacao en polvo y almendras laminadas. Cortamos bizcochos de soletilla por la mitad y rodeamos el pastel. Decoramos con lazo azul. Espero que os guste mi receta. estaba riquísima....

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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