4.8 (11)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
21min
Tiempo Total
21min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-12-19

Ingredientes

  • 6 huevos, (separada las yemas de las claras)
  • 1 pellizco sal
  • 250 g chocolate, fondant
  • 200 g mantequilla
  • 150 g azúcar
  • 50 g whisky
  • Cacao puro , para espolvorear

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Separe las yemas de las claras.


    Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso las claras y la sal y programe 6 minutos en velocidad 4. Retire del vaso y reserve.


    Ponga en el vaso el chocolate y programe 20 segundos velocidad 8.


    Añada la mantequilla, el azúcar, las yemas y el whisky y programe 4 minutos, 50º, velocidad 4.


    Incorpore esta mezcla a las claras reservadas y envuelva delicadamente con la espátula. Cubra un molde con film transparente y eche la mezcla en él. Alise la superficie y métalo en el congelador durante 2 horas, como mínimo.


     Sáquelo del congelador 30 minutos antes de servirlo y espolvoree con el cacao en polvo.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Marquesa de chocolate

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: