4.9 (26)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 g de frambuesas
  • 200 g de nata, de montar
  • 1 yogur griego
  • 2 cucharadas de mermelada de frambuesa
  • 50 g de azúcar
  • 30 g de azúcar invertido

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Montamos la nata, que tendremos bien fria, en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" colocamos
    en el vaso la mariposa y programamos 3'5, sin dejar de vigilar hasta
    que este montada en el último momento le añadimos el azúcar  y
    reservamos en un bol.


    -Retiramos
    la mariposa y sin lavar el vaso añadimos en él las frambuesas y el
    yogur junto con el azúcar invertido
    //www.recetario.es/receta/3268/azucar-invertido.html

    y trituramos 15 segundos a velocidad 5,


    -Añadimos  la nata al vaso y batimos todo 15 segundos a velocidad 5,

     

    -Ahora tenemos dos opciones:


    1-Sacamos y metemos todo en un bol  y le ponemos la tapadera y  al congelador, sacamos cada media
    hora y ponemos en el vaso a vel5, y volvemos al recipiente así dos veces
    más.

     

    2- Si disponemos de una heladera
    ponemos en funcionamiento ésta y añadimos por el vocal el helado y
    dejaremos hacer durante unos 30 ó 40 minutos, el resultado es excelente.

     

    Y dejamos  congelar hasta el momento de servir que sacaremos como cualquier otro helado un ratito antes.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HELADO DE FRAMBUESA

Imprimir:

Comentarios