 
                                            
                                    - TM 31
Ingredientes
- 100 GR. DE ALMENDRAS TOSTADAS
- 4 huevos
- UNA PIZCA DE SAL
- 500 GR DE NATA PARA MONTAR
- 150 GR. DE AZÚCAR GLASS
- CARAMELO LÍQUIDO
- UNA cucharadita de miel
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- CARAMELIZAR UN MOLDE O MOLDES INDIVIDUALES - PICAR LAS ALMENDRAS,SEGÚN QUERAMOS LOS TROZOS - CLARAS A PUNTO DE NIEVECON UNA PIZCA DE SAL ,PONER LA MARIPOSA 5 MIN. VEL. 3 1/5.SACAR Y RESERVAR - VOLVER A COLOCAR LA MARIPOSA,NATA BIEN FRÍA Y SIN LAVAR EL VASO,MONTAMOS LA NATA SOBRE 1,50 MIN, A VEL. 3 1/5.SIN PASARSE E IR AÑADIENDO POCO A POCO EL AZÚCAR CUANDO CASI ACABE - AÑADIR EL MERENGUE Y LAS YEMAS Y MEZCLAR UNOS SEGUNDOS A VEL 4.QUITAR LA MARIPOSA ,ECHAR LAS ALMENDRAS Y MEZCLAR CON ESPÁTULA 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
Perdona, no entendí si las claras las haces a punto de nieve en el Thermomix también.
Un saludo
Ana acabo de "intentar hacer tu receta" y creo que no me he equivocado en las indicaciones que pones,pero si que el resultado ha sido un helado muy muy mantecoso y con mucho sabor a nata. Le puse los 500gr que indicas. Que me ha podido ocurrir??? el sabor de este helado es asi de mantecoso??? es que ni con th soy capaz de meterme en la cocina, jajjaa soy un desastre. Un saludo
 Un saludo
LO HE HECHO HOY TEMPRANITO Y ESTA NOCHE LO HEMOS CENADO,OINSSSS QUE BUENÍSIMOOO,AUNQUE YO HICE BOLAS PORQUE COMO LO DEJAS TU NO ME ATREVO,PERO DE DIEZ,YA ESTAS VOTADA QUE PENA,JIJI