 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                15min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     8 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                baja
                            
                            
                            Receta testada
                        
                                                            - TM 31
published: 2016-04-18
                            
                modificado: 2016-04-18
                    Ingredientes
- 1 sobre de caramelo líquido, (incluido en el envase de preparado para flan Royal®, 50-60 g)
- 250 gramos de avellanas tostadas
- 1 litro de leche entera
- 1 sobre de preparado en polvo para flan Royal®, (para 8 porciones)
- 50-60 gramos de azúcar
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- ¡Prueba esta deliciosa receta usando el Flan Royal ® ! - 1 Distribuya el caramelo Royal® en el fondo y las paredes de un molde de flan o en moldes individuales. - 2 Ponga las avellanas en el vaso y triture 5 seg/vel 5. Retire del vaso 2-3 cucharadas de avellana triturada y reserve. - 3 Añada al vaso la leche, el preparado para flan Royal® y el azúcar. Programe 10 min/90°C/vel 5. Vierta en el molde preparado, deje templar (aprox. 1 hora) y reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Desmolde el flan, espolvoree con la avellana triturada y sirva. 
introducir un título
Consejo
· Sirva con nata montada.
ACCESORIOS ÚTILES
·molde de flan, de cake o moldes de flan individuales
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
               Categorías de recetas: 
                                      
                
              
          
      A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios