5.0 (21)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • LÁMINAS DE PASTA BRICK O FILO
  • 100 GR ALMENDRAS TOSTADAS
  • 25 GR PIPAS PELADAS DE GIRASOL
  • 1 cucharadaDE POSTRE DE AGUA DE AZAHAR
  • MEDIA cucharadita de canela
  • 60 GR. DE AMNTEQUILLA DERRETIDA PARA UNTAR LAS hojas de pasta filo
  • AZÚCAR GLASS PARA ESPOLVOREAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ECHAR EN EL VASO LAS ALMENDRAS,PIPAS, CANELA Y AGUA DE AZAHAR 15 SEG. VEL.6,QUE SE HAGA UNA PASTA.


    COTAR LAS HOJAS POR LA MITAD, UNTARLAS CON UNA BROCHA CON MANTEQUILLA , ECHAR UNA CUCHARADA COLMADA DE RELLENO ,DOBLAR POR LOS LADOS, Y ENROLLAR HASTA FORMAR UN CANUTILLO.


    HORNEAR,PRECALENTADO A 180º 15 A 20 MIN. HASTA QUE ESTÉN DORADITAS Y CRUJIENTES. ESPOLVOREAR CON AZÚCAR GLASSS

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

DEDOS DE ALMENDRA

Imprimir:

Comentarios